40 % de pâtes de qualité supérieure ( semoule de blé dur de qualité supérieure ), 30 % de pâtes aromatisées à la tomate ( semoule de blé dur de qualité supérieure, concentré de tomate 7,9% ), 30 % de pâtes aromatisées aux épinards ( semoule de blé dur de qualité supérieure, 1,6 % de poudre d'épinards ).
DLUO : 36 mois
Conserver à température ambiante, dans un endroit sec.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 350 kcal |
Protéines : | 13 g |
Glucides : | 70 g |
Lipides : | 1.2 g |
Fibres : | 3.5 g |
Sodium : | 50 mg |
Utilisations
Cuire les pâtes Panzani dans un grand volume d'eau salée ( à 10 % ).
La cuisson prend environ 7 minutes.
Les pâtes Panzani son fabriquées en France.
Allergènes
Gluten
Œuf
Blé
Nos partenaires
Nous suivre