Calories : | 380 kcal |
Protéines : | 23 g |
Glucides : | 71 g |
Lipides : | 0,5 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 190 mg |
Une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide, à température positive et de le consommer dans les 48 heures.
Ajouter le produit directement dans la préparation ( 20°C minimum ), et mélanger jusqu'à ce que le produit soit dissout. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir ( la durée peut varier en fonction de la recette ).
Dosage : Adapter le dosage pour obtenir la consistance souhaitée, de légère à ferme.
50 g + 1L de liquide = texture mousse
100 g + 1L de liquide = texture manger mains
150 g + 1L de liquide = texture gelée
Les plus :
- Varier le dosage en fonction du degré de gélification souhaité pour vos recettes classiques
- Goût et odeur neutres, pour des préparations salées comme sucrées
- Permet de préparer des bouchées en texture molle pour faciliter la prise alimentaire des personnes ayant des troubles de la déglutition
- Permet de préparer des bouchées avec une texture qui facilite la préhension
Peut contenir gluten
Lait
Oeuf