Meringue 23%.
Sucre, oeufs frais, beurre concentré, farine de blé, blancs d'oeufs, spécialité à base de jus de citron concentré avec pulpe 2,6% ( eau, jus concentré de citron 0,6%, pulpes de citron 0,5%, acidifiant : acide citrique, jus concentré d'orange, extrait de citron ), gélifiant : pectines, poudre damandes, amidon de maïs, blancs d'oeufs en poudre, sel, stabilisant : gomme xanthane.
Sucre, oeufs frais, beurre concentré, farine de blé, blancs d'oeufs, spécialité à base de jus de citron concentré avec pulpe 2,6% ( eau, jus concentré de citron 0,6%, pulpes de citron 0,5%, acidifiant : acide citrique, jus concentré d'orange, extrait de citron ), gélifiant : pectines, poudre damandes, amidon de maïs, blancs d'oeufs en poudre, sel, stabilisant : gomme xanthane.
DLUO : 18 mois
Conserver les tartelettes à - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant un jour.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant un jour.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 412 kcal |
Protéines : | 5,6 g |
Glucides : | 47 g |
Lipides : | 22 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 260 mg |
Utilisations
Sortir la tartelette de son emballage et laisser décongeler 4 h à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Gluten,
Lait,
Fruits à coque,
Œufs
Ce produit a pu être en contact avec des arachides et du soja
Nos partenaires
Nous suivre