Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

TARTE CITRON MERINGUÉE SURGELÉE - DÉCOR VAGUES

BONCOLAC - Dessert surgelé

Ref. G350-4122
Poids : 0.90 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : bte 1000gr
 
 
Sucre, farine de blé, eau, margarine ( matières grasses : huiles et graisses végétales ( palme, colza ), beurre concentré ), eau, sel, émulsifiant : E471, sucre, acidifiant : E330, arômes naturels, colorant : E160a ), œufs entiers, blancs d'œufs 7%, jus de citron reconstitué 6% ( à base de concentré ), amidon modifié de maïs, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, arômes, arôme naturel de citron, épaississant : E415, acidifiant : E330.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 316 kcal
Protéines : 4.4 g
Glucides : 49.6 g
Lipides : 11.1 g
Fibres : 0.5 g
Sodium : 180 mg

Origine : France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Décongeler le produit à 4°C maximum durant 4 heures.

Fond de pâte sucré, garni d'une crème au citron décorée d'une meringue au visuel vagues.

Allergènes

Blé

Lait et dérivés

Œufs