Garniture 70 % : eau, poireaux ( 27 % ), crème fraîche, farine de blé, œufs entiers, fromage blanc, emmental, sel, muscade, poivre blanc.
Pâte 30 % : farine de blé, eau, huile de colza, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, œufs entiers, farine de riz, sel.
Pâte 30 % : farine de blé, eau, huile de colza, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, œufs entiers, farine de riz, sel.
DLUO : 18 mois
Conserver au congélateur , à une température inférieure à - 18 °C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 108 kcal |
Protéines : | 4.8 g |
Glucides : | 10 g |
Lipides : | 4.9 g |
Fibres : | 1.6 g |
Sodium : | 600 mg |
Cette tarte au poireau de 200 g a une pâte délicieusement croustillante, sans huile de palme, au visuel artisanal et est garnie d'un appareil riche en poireau.
Moins de 15 % de matières grasses.
Utilisations
Placer votre tarte sur une grille dans un four préchauffé à 200 °C.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Tarte cuisinée en France.
Allergènes
Lait
Œufs
Blé
Nos partenaires
Nous suivre