Tomates fraîches 77,2 %, sauce 11,2 % [ purée de tomat 3,6 %, huile de colza, eau, sel, vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, jus de citron concentré, poivre blanc ], tomates mi-séchées aux herbes 5 % ( tomates, huile de tournesol, sel, herbes aromatiques, ail, correcteur d'acidité : acide citrique ), huile d'olive vierge extra, basilic, persil, sucre, mélange d'herbes aromatiques, acidifiant : acide citrique, ail, conservateur : sorbate de potassium.
DLUO : 26 jours
Stocker au frais, à une température comprise entre + 0°C et + 4 °C.
À consommer en l'état dans le s48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
À consommer en l'état dans le s48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Végétariens
Produit transformé en France à partir de tomates fraîches en provenance de l'UE et du Maroc et de tomates mi-séchées en provenance de Turquie.
Allergènes
Moutarde
Nos partenaires
Nous suivre