Semoule de blé dur réhydratée 53,8 %, assaisonnement huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sel, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel ), amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane ], tomates 5,8 %, oignons 5,8 %, poivrons rouges 4,8 %, raisins secs 2,9 % ( dont huile de colza ), menthe 0,9 %, persil, jus de citron concentré, épices.
DLUO : 26 jours
À conserver à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C jusqu'à la DLC.
Après ouverture, consommer en l'état dans les 48 h après ouverture, sous réserve du respect de la chîne du froid, des conditionshygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Après ouverture, consommer en l'état dans les 48 h après ouverture, sous réserve du respect de la chîne du froid, des conditionshygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 164 kcal |
Protéines : | 3.4 g |
Glucides : | 19.8 g |
Lipides : | 7.6 g |
Fibres : | 1.5 g |
Sodium : | 1330 mg |
Salade à base de semoule de blé dur en provenance de France.
Transformé en France à partir de semoule de blé dur provenant de France.
Allergènes
Blé
Moutarde
Nos partenaires
Nous suivre