Aiguillettes de poulet 53%, eau, chapelure ( farine de blé, levure, sel ), huiles végétales de tournesol et de colza, farine de blé, amidon modifié de manioc, sel, gluten de blé, arôme ( lait ), stabilisants : triphosphates et diphosphates, épaississant : carraghénanes.
DLUO : 548 jours
À conserver au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 209 kcal |
Protéines : | 16.6 g |
Glucides : | 17.8 g |
Lipides : | 7.8 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1400 mg |
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Origine : UE.
Utilisations
Au four traditionnel, préchauffer le four à 210°C ( thermostat 7 ) et disposer les aiguillettes dans un plat. Mettre au four et laisser réchauffer 15 minutes environ.
À la poêle, disposer les produits, ajouter une noisette de matière grasse. Laisser réchauffer 10 minutes à feu doux en retournant les aiguillettes de temps en temps.
Allergènes
Blé
Lait
Céréales contenant du gluten
Nos partenaires
Nous suivre