Épaule de porc saumurée 74% : épaule de porc 71,3% ( dont palette ), eau, dextrose, sel, exhausteur de goût : E621, stabilisants : E451 et E450, gélifiants : E407 et E508, arômes, antioxydant : E316, conservateur : E250. Sauce 26% : moutarde ( graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : bisulfite de sodium E222, épice, arômes naturels ), eau, vin blanc, amidon modifié E1412, persil, poivre blanc.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 130 kcal |
Protéines : | 13 g |
Glucides : | 2.9 g |
Lipides : | 7.5 g |
Fibres : | 0.9 g |
Sodium : | 3000 mg |
Utilisations
Après décongélation, déballer, trancher, et chauffer 25 minutes à 180°C.
Épaule de porc, dont palette, désossée, traitée en salaison, cuite, additionnée de condiment, et surgelée.
Allergènes
Moutarde
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre