Eau, basilic, huile de tournesol, persil, huile infusée de basilic, sel, jus de citron concentré, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium.
DLUO : 36 mois
À stocker à une température de -18°C pour une conservation optimale. Après l'ouverture la date limite de consommation est de deux semaines stocké entre 3 °C et 6 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 161 kcal |
Protéines : | 0.8 g |
Glucides : | 0.8 g |
Lipides : | 16.9 g |
Fibres : | 1.3 g |
Sodium : | 1002 mg |
Pour les denrées alimentaires : emploi limité, se référer à la composition et la législation relative au produit fini.
Utilisations
Placer le flacon de Cool'eaze 7 heures au réfrigérateur pour décongélation. Bien agiter le flacon avant usage.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Coulis congelé à base d'herbes aromatiques, destinée aux denrées alimentaires pour décor ou incorporation.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour