Sucre, eau, crème, oeufs, lait demi écrémé, beurre , farine de blé, framboises 5%, amandes en poudre, blancs d'oeurs liquide, abricots 2%, jaunes d'oeufs, sirop de glucose, chocolat 1% ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre )...
Voir la liste complète sur la fiche technique.
Voir la liste complète sur la fiche technique.
DLUO : 18 mois
Conserver les petits fours à une température de - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à + 4 °C pendant 24 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, se conservent à + 4 °C pendant 24 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 309 kcal |
Protéines : | 5,7 g |
Glucides : | 33 g |
Lipides : | 17 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 230 mg |
7 carrés opéra
4 éclairs au café
4 éclairs au chocolat
6 tartelettes au citron moucheté
6 tartelettes au chocolat croquantine
6 financiers nature à la framboise
7 rectangles mousse pistache
7 carrés cassis aux amandes
6 flans abricots ovales
Utilisations
Sortez les petits fours de leur emballage et laisser décongeler à + 4 °C pendant 4 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Œufs,
Lait,
Soja,
Gluten,
Sulfites,
Amandes,
Pistaches et noisettes
Ces produits ont pu être en contact avec des arachides,
Des graines de sésame,
Autres fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre