Sucre 21,64 %, brisure de framboise 19,8 %, sucre glace 8,09 %, amandes blanchies 17,5 5 %, blanc d'œuf liquide 13,4 %, sirop de glucose 1,65 %, colorant rouge 1,34 %, amandes blanchies amère 1,01 %, pectine 0,99 %, arôme naturel de framboise 0,67 %, purée de citron jaune 0,66 %, blanc d'oeuf sec.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de -18°C. Conservation jusqu'à cinq jours après la décongélation à + 0°C et + 4°C recouvert d'un film alimentaire.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 420 kcal |
Protéines : | 0.086 g |
Glucides : | 0.536 g |
Lipides : | 0.182 g |
Fibres : | 0.038 g |
Sodium : | 151 mg |
Parfums : framboise. Taille : 75 mm
Utilisations
Sortir les macarons encore congelés de la barquette et disposez-les sur un plat. Laisser décongeler 1 heure au réfrigérateur ( + 0 °C à + 4°C ) puis 2 heures à température ambiante.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Œuf
Fruit à coque
Nos partenaires
Nous suivre