Préparation pour pain de campagne 55 % ( farine de blé, farine de seigle, gluten vital de blé, levain de seigle dévitalisé, farine d'orge, farine d'orge maltée toastée, émulsifiant : E471, acidifiant : E330 ), eau, matière grasse composée [ matière grasse composée [ matière grasse végétale raffinée ( colza ), beurre concentré, colorant : E160ai ], sel, levure.
DLUO : 18 mois
Conservez votre pain surprise à garnir au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Après décongélation, conserver entre + 0 °C et + 4 °C et utiliser dans les 72 heures.
Après décongélation, conserver entre + 0 °C et + 4 °C et utiliser dans les 72 heures.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 222 kcal |
Protéines : | 5.1 g |
Glucides : | 30.1 g |
Lipides : | 8.6 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 1190 mg |
Pains de campagne tranché à garnir de préparation afin de réaliser un délicieux pain surprise.
Utilisations
Ôter le film protecteur, puis laisser décongeler le pain surprise environ 12 heures en chambre froide entre + 0 °C et + 4 °C.
Pain de campagne entièrement tranché et composé de 10 tranches prêtes à garnir.
Pain de 850 g
Produit non ionisé.
Allergènes
Gluten
Lait
Présence éventuelle de Sésame
Moutarde
Œufs,
Fruit à coque
Soja
Céleri
Crustacés
Poisson
Mollusque
Lupin
Nos partenaires
Nous suivre