Camembert fondu et épices sur pain de mie. Tartare de saumon et graines de pavot sur pain de mie. Saumon fumé sur pain de mie. Fromage frais à l'ail et aux fines herbes sur pain de mie. Rillettes d'oie et pistaches sur pain de mie. Préparation à base de tomates et persil sur pain de mie. Jambon serrano sur pain de mie.
Plus de détails sur la fiche technique téléchargeable.
Plus de détails sur la fiche technique téléchargeable.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 267 kcal |
Protéines : | 9,7 g |
Glucides : | 24,4 g |
Lipides : | 13,9 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1300 mg |
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Mettre les canapés surgelés sur un plateau et recouvrir d'un film. Laisser décongeler 3h30 entre 0 et 4°C. Pour une meilleure dégustation, sortir les canapés à température ambiante 15 minutes avant de servir.
Assortiment de canapés composé de : 20 camemberts fondu et épices sur pain de mie. 20 tartares de saumon et graines de pavot sur pain de mie. 20 saumons fumés sur pain de mie. 20 fromages frais à l'ail et aux fines herbes sur pain de mie. 20 rillettes d'oie et pistaches sur pain de mie. 20 préparations à base de tomates et persil sur pain de mie. 20 jambons serrano sur pain de mie.
Allergènes
Gluten
Lait
Fruits à coque
Poisson
Moutarde
Traces possibles d'œuf
Soja
Crustacé
Céleri
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre