Filets de cabillaud 60%, pâte à beignet 40% : eau, farine de blé, huiles végétales ( tournesol, colza ), farine de maïs, amidon de blé, amidon modifié de maïs, gluten de
blé, sel, poudres à lever : E450 - E500, poudre de lait écrémé.
blé, sel, poudres à lever : E450 - E500, poudre de lait écrémé.
DLUO : 24 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 196 kcal |
Protéines : | 11 g |
Glucides : | 11,3 g |
Lipides : | 11,7 g |
Fibres : | 0,6 g |
Sodium : | 1050 mg |
Utilisations
Liaison chaude - Sans décongélation préalable :
- au four sec préchauffé à 220°C : 15 minutes environ, sans ajout de matière grasse
- à la friteuse à 180°C : 7 à 8 minutes
Filets de cabillaud sans arêtes, enrobés d’une pâte à beignet, préfrits, surgelés.
Allergènes
Poisson
Blé
Lait
Traces possibles de mollusques,
Oeuf
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