Pommes ( 39,6% ), compote de pommes ( 21,9% ), ( purée de pommes ( mini 85% ), sirop de glucose, antioxydant : acide ascorbique E330 ), farine de blé, nappage ( eau, sirop de glucose-fructose, sucre, gélifiant : E440, acidifiant : E330, conservateur : E202, correcteur d'acidité : E331, stabilisants : E509 ), sucre, préparation à base de matières grasses ( huiles et graisses végétales de palme et colza ( 96% ), eau, émulsifiant : E471, sucre, acidifiant : E330, colorant : E160a, arômes ), oeufs entiers, eau, poudres à lever ( E450i, E500ii, amidon de blé ), sel, blancs d'oeufs.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 231 kcal |
Protéines : | 2.9 g |
Glucides : | 37 g |
Lipides : | 7.3 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 158 mg |
Diamètre : 245 mm.
Poids : 750 g.
10 parts.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Sortir le produit surgelé de son emballage puis laisser décongeler 5 à 6 heures au réfrigérateur ou réchauffer 10 minutes au four à 160-180°C.
Un fond de pâte sucrée, garni d'une compote de pommes sur laquelle sont disposées des lamelles de pommes. Produit cuit, nappé, surgelé, filmé et étiqueté individuellement.
Allergènes
Blé ( gluten )
Œuf
Traces éventuelle de lait
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre