Sucre, oeuf entier, farine de blé, beurre 12,28 % , Jus de citron 11,54 % , blanc d'oeufs, jaune d'oeuf, eau, gel dessert
( sucre, gélatine alimentaire d'origine bovine, amidon, épaississants : xanthane E415, guar E412 ), sirop de glucose
( 100 % blé ), blanc d'oeuf en poudre, amidon modifié : E1414, acide citrique ( issu de mélasse de betterave ).
( sucre, gélatine alimentaire d'origine bovine, amidon, épaississants : xanthane E415, guar E412 ), sirop de glucose
( 100 % blé ), blanc d'oeuf en poudre, amidon modifié : E1414, acide citrique ( issu de mélasse de betterave ).
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Utilisations
Sortir les produits de leur emballage, puis la laisser décongeler 4 heures à + 4 °C.
Après décongélation du produit, conserver le produit 24 heures maximum à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Tartelette citron meringuée.
Allergènes
Œuf
Blé
Beurre
Soja
Fruits à coques
Nos partenaires
Nous suivre