Farine de blé, beurre concentré, sucre, chocolat de couverture noir 10% ( pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille ), crème, eau, lait entier, oeufs frais, sirop de glucose, huile de colza, pâte de cacao 2%, poudre d'amandes, amidon de maïs, sel, beurre de cacao, gélifiants : pectines, alginate de sodium, poudre de lait entier, émulsifiants : lécithine de soja, ester lactique mono et diglycérides d'acide gras, acidifiant : acide citrique, stabilisant : carraghénanes, arôme naturel de vanille.
DLUO : 18 mois
Conserver les tartelettes à - 18 °C.
Après décongélation, se conserve à 4 °C pendant 48 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, se conserve à 4 °C pendant 48 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 461 kcal |
Protéines : | 5,1 g |
Glucides : | 54 g |
Lipides : | 25 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 260 mg |
Utilisations
Sortir la tartelette de son emballage et laisser décongeler 4 h à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Gluten,
Lait,
Fruits à coque,
Œufs,
Soja
Ce produit a pu être en contact avec des arachides
Nos partenaires
Nous suivre