Poire sirop 42,90 % ( poire, sirop de glucose fructose, sucre, acidifiant : E330 ), pâte feuilletée 38,13 % [farine de blé
( dont antioxydant : E 300 ), margarine ( graisses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E 471,
acidifiant : E330, conservateur E202, colorant : E160a ), eau, protéines de blé, enzymes, sel ], nappage 4,77 % ( eau, sirop
de glucose de blé, sucre, acidifiants : E330 et E331, gélifiants : E407, E415, E440, arômes naturels, conservateur : E202,
colorants : E160a et E160c ), beurre, sucre, oeuf entier, poudre d'amande 2,69 % , eau, préparation pour crème ( sucre,
amidon modifié de pomme de terre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, dextrose de blé et de maïs, arôme,
colorant: E160a ), poudre d'amande amère 0,11 %, amidon modifié de pomme de terre : E1414.
( dont antioxydant : E 300 ), margarine ( graisses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E 471,
acidifiant : E330, conservateur E202, colorant : E160a ), eau, protéines de blé, enzymes, sel ], nappage 4,77 % ( eau, sirop
de glucose de blé, sucre, acidifiants : E330 et E331, gélifiants : E407, E415, E440, arômes naturels, conservateur : E202,
colorants : E160a et E160c ), beurre, sucre, oeuf entier, poudre d'amande 2,69 % , eau, préparation pour crème ( sucre,
amidon modifié de pomme de terre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, dextrose de blé et de maïs, arôme,
colorant: E160a ), poudre d'amande amère 0,11 %, amidon modifié de pomme de terre : E1414.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Utilisations
Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 3 heures au froid positif + 4°C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Pâte feuilletée recouverte d'une crème frangipane garnie de poires.
Finition nappage.
Allergènes
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Amande
Blé
Arachide
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Sulfites
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