Oeufs frais, sucre, beurre concentré, farine de blé, sirop de glucose, spécialité à base de jus de citron concentré avec pulpe 3% ( eau, jus concentré de citron 0,7%, pulpes de citron 0,6%, acidifiant : acide citrique, jus concentré d'orange, extrait de citron ), gélifiants : pectines, alginate de sodium, poudre d'amandes, amidon de maïs, pâte de cacao, sel, huile de colza, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol.
DLUO : 18 mois
Conserver les tartelettes au citron à - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à + 4 °C pendant deux jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, se conservent à + 4 °C pendant deux jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 428 kcal |
Protéines : | 5,6 g |
Glucides : | 41 g |
Lipides : | 26 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 280 mg |
Utilisations
Sortir la tartelette de son emballage et laisser décongeler 4 h à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Gluten,
Lait,
Fruits à coque,
Œufs
Ce produit a pu être en contact avec des arachides et du soja
Nos partenaires
Nous suivre