Farine de blé ( gluten ), beurre, sucre 11%, sucre roux 11%, œufs, eau, poudre à lever ( amidon de blé, E450i, E500ii ), sel.
DLUO : 12 mois
À conserver à une température de - 18 °C pour une conservation optimale.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 418 kcal |
Protéines : | 5.5 g |
Glucides : | 60.9 g |
Lipides : | 16.9 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 500 mg |
Diamètre : 8,5cm +/- 0.5cm
Utilisations
Ne pas décongeler avant cuisson.
Cuisson four ventilé : 180 °C pendant 15 minutes.
Suggestion de finition : après cuisson, garnir de crème, fruits et abricoter.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Votre créativité sera sans limite avec ces fonds de tartes sucrés : crème aromatisée , fraises, framboises... La liste est longue, amusez-vous!
Allergènes
Gluten,
Œuf,
Lait,
Noix,
Noisettes,
Amandes,
Pistaches,
Soja
Nos partenaires
Nous suivre