Macarons Caramel beurre salé :
Garniture caramel salé 33% ( sucre, crème, eau, beurre de cacao, beurre, caramel 7% ( sucre, eau ), jus de citron, sel 0.3% ), sucre glace ( sucre, fécule de pomme de terre ), poudre d'amande 18%, blanc d'oeuf, sucre, poudre de cacao, purée d'abricot ( antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique ).
Macaron chocolat :
Sucre glace ( sucre, fécule de pomme de terre ), poudre d'amande 17%, blanc d’oeuf, lait demi-écrémé, sucre, chocolat noir 16% ( pâte de cacao 58%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), beurre AOP Charentes-Poitou, poudre de cacao, colorant caramel : E150d ( conservateur : sulfites ), purée d'abricot ( antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique ), colorant d’origine naturelle : carmine.
Voir la suite sur la fiche technique téléchargeable.
Garniture caramel salé 33% ( sucre, crème, eau, beurre de cacao, beurre, caramel 7% ( sucre, eau ), jus de citron, sel 0.3% ), sucre glace ( sucre, fécule de pomme de terre ), poudre d'amande 18%, blanc d'oeuf, sucre, poudre de cacao, purée d'abricot ( antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique ).
Macaron chocolat :
Sucre glace ( sucre, fécule de pomme de terre ), poudre d'amande 17%, blanc d’oeuf, lait demi-écrémé, sucre, chocolat noir 16% ( pâte de cacao 58%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), beurre AOP Charentes-Poitou, poudre de cacao, colorant caramel : E150d ( conservateur : sulfites ), purée d'abricot ( antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique ), colorant d’origine naturelle : carmine.
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DLUO : 1 an
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 442 kcal |
Protéines : | 8,97 g |
Glucides : | 50,3 g |
Lipides : | 22 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 98 mg |
Diamètre : 40 mm environ
Hauteur : 26 mm environ
Poids : 12 g environ
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Décongeler au moins 4 heures à +4°C avant le service et sortir 30 minutes avant le début de la dégustation.
Le produit peut rester 4 jours maximum avant le service, stocké au froid positif ( à +4°C ).
Allergènes
Amande,
Lait,
Oeuf,
Pistache,
Soja,
Sulfites,
Traces d’autres fruits à coques
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