Farine de BLE (avec calcium, fer, niacine, thiamine), chocolat blanc : 10% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir: 10% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de lactosérum (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait: 10% (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), cassonade blonde [sucre, mélasses de canne], sucre, beurre ( LAIT), huiles végétales (palme, colza), eau, cacao maigre en poudre :3%, sirop de sucre inverti, OEUF entier en poudre, poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphate disodique), LAIT écrémé en poudre, sel, émulsifiant (E471), stabilisant (gomme de xanthane), arôme naturel.
Stocker au congélateur à -18°C
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 465 kcal |
Protéines : | 4,9 g |
Glucides : | 58 g |
Lipides : | 23 g |
Fibres : | 2,7 g |
Sodium : | 520 mg |
Utilisations
Placer les pucks à environ 40 mm l’un de l’autre sur une plaque de cuisson recouverte de papier siliconé.
Cuire à 180°-200°C durant 9 à 11 minutes selon le type de four.
Allergènes
Blé, soja, lait et dérivés, oeuf
Nos partenaires
Nous suivre