Eau ### farine de blé 26% ### sucre ### préparation pour crème pâtissière (sucre ### amidon modifié de pomme de terre ### poudre de lait écrémé ### poudre de crème) ### beurre pâtissier 8,3% ### oeufs issus de poules élevées en plein air 4,1% ### poudre à lever: diphosphates (E450), carbonates de sodium (E500) ### arôme naturel ### sel ### gluten de blé ### jaunes d'oeufs sucrés (jaunes d'oeufs de poules élevées en plein air 0,2% ### sucre) ### concentré (carotte et potiron).
DLUO : Plusieurs mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 305 kcal |
Protéines : | 3.6 g |
Glucides : | 44.2 g |
Lipides : | 12.4 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 480 mg |
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7, pendant environ 10 minutes. Dès la sortie du congélateur du gâteau, enlevez le sachet transparent. Laissez-le réchauffer environ 20 minutes. Laissez refroidir 20 minutes avant de servir.
Un délicieux gâteau basque à la crème pâtissière parfumée à l'amande amère.
Allergènes
Blé
Beurre
Œuf
Lait et dérivés
Crème
Présence possible de soja
Fruit à coque
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