Eau, œufs, sucre, crème de lait 9% ( stabilisant E407 ), farine de blé, crème à chaud 5% ( lait entier, sucre, amidon modifié, épaississants : E461, E401, arôme, sel, extrait de carotte et curcuma ), huile de tournesol, amidon modifié, poudre de cacao 2%, lait entier, sirop de glucose, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, amidon, matière grasse du lait, dextrose, sel, arôme, épaississants : E401, E406, E410, émulsifiant E471, colorants : E101i, E160ai.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 282 kcal |
Protéines : | 5.2 g |
Glucides : | 27.6 g |
Lipides : | 16.8 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Poids : 100 g.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Dès la sortie du congélateur, ôter la feuille de protection puis laisser décongeler 4h30 à 5h en chambre froide positive. Conserver le produit à 4°C jusqu'à 4 jours.
Une coque de pâte à choux ( garniture à la crème à chaud aromatisée au cacao ), décorée de crème collerette blanche et d'un glaçage au cacao surmonté d'un choux plus petit ( garniture à la crème à chaud aromatisée au cacao ) décoré d'un glaçage au cacao.
Allergènes
Œuf
Lait et dérivés
Blé ( gluten )
Traces éventuelles de lupin
Fruits à coque
Soja
Nos partenaires
Nous suivre