Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PARIS-BREST SURGELÉS

FLOREPI - Pâtisserie surgelée

FLOREPI
Ref. G350-0102
Poids : 1.80 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 24 x 75 gr
 
 
Crème de lait ( 29 % ), oeufs, eau, sucre, farine de blé ( gluten ), huile et graisse végétales (tournesol, palme, colza ), amandes ( 5 % ) ( fruits à coques ), noisettes ( 3 % ) ( fruits à coques ), lait entier, beurre ( lait ), amidon modifié,
dextrose, lactosérum en poudre ( lait ), lait écrémé en poudre, amidons ( blé ), cacao en poudre, matière grasse du lait, sel, lactose ( lait ), graisses végétales hydrogénées ( palme, colza ), arôme, stabilisant E407, épaississant E401,
émulsifiant E322, colorants : E101i-E160ai, antiagglomérants : E170-E470b. Traces éventuelles : soja, lupin.
DLUO : 12 mois
À conserver au congélateur à - 18 °C avant utilisation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
À conserver 4 jours y compris la durée de décongélation à 4 °c maximum.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 355 kcal
Protéines : 6.2 g
Glucides : 25.5 g
Lipides : 25.4 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Sans OGM.
La pièce pèse environ 75 g.

Utilisations

Sortez les Paris-Brest du colis, et disposez-les sur une grille pâtissière en chambre froide positive, pendant 2h30 à 3h00.
Conservez ensuite les éclairs à 4 °C maximum, au plus 4 jours y compris la durée de décongélation.

Une coque de pâte à choux garnie de crème mousseline pralinée noisette, décorée d'amandes effilées et saupoudrée de sucre décor.

Allergènes

Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales contenant du gluten ( blé, froment )

Œufs et produits à base d'œufs

Lait, produits laitiers et dérivés ( y compris lactose et protéines de lait )

Fruits à coques et produits dérivés ( amande, noisette, noix, pistache )

Traces éventuelles de :

Soja et produits à base de soja

Lupin et produits à base de lupin