Myrtille 39,63%, farine de blé, sucre, œuf entier, nappage 7,32% ( eau, sirop de glucose de blé, sucre, acidifiants : E330, E331, gélifiants : E407, E415, E440, arômes naturels, conservateur : E202, colorants: E160a, E160c ). Margarine ( graisses et huiles végétales en l'état et/ou totalement hydrogénées de palme, colza, tournesol, eau, émulsifiant : mono et - diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide lactique, conservateur, sorbate de potassium, colorant : bêta-carotène, arôme ), beurre, poudre d'amande 5,98%, sucre en poudre 1,22% ( sucre, amidon de blé, beurre de cacao ), eau, poudre d'amande amère 0,20%, sel, amidon modifié de pomme de terre : E1414, poudres à lever : E450i, E500ii, et amidon de blé.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pâte sucrée recouverte d'une fine couche de crème d'amande garnie de myrtilles. Finition nappage et sucre, surgelé.
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Blé
Lait et dérivés
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