Pâte : Farines de blé et de soja, huile et graisses végétales ( palme, colza ), eau, dextrose, levure, sucre, sel, émulsifiants : E471, E481, E472e, poudres à lever : E450i, E500ii, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre.
Décoration chocolat au lait :
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière anhydre, émulsifiants : lécithines de soja, E476.
Décoration Morceaux de chocolat au lait :
Sucre, beurre de cacao, opudre de lait entier, pâte de cacao, arômes.
Décoration chocolat au lait :
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière anhydre, émulsifiants : lécithines de soja, E476.
Décoration Morceaux de chocolat au lait :
Sucre, beurre de cacao, opudre de lait entier, pâte de cacao, arômes.
DLUO : 9 mois
Conserver à une température de maximum - 18 °C.
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 440 kcal |
Protéines : | 6.9 g |
Glucides : | 40 g |
Lipides : | 27 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1600 mg |
Poids : 55 g Pâte levée, frite, surgelée, donut avec nappage de chocolat au lait ( 14,5 % ) et décoré avec des vermicelles de chocolat au lait ( 5 % ), prêt à consommer.
Pâte ( 80,5 % ).
Utilisations
Laisser décongeler les produits dans l'emballage fermé pendant 30 à 60 minutes à température ambiante. Enlever la feuille en plastique après décongélation des produits.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Céréales et produits à base de gluten,
Soja,
Lait et produits à base de lait
Produit dans une usine utilisant sésame,
Oeufs et
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre