Farine de blé, farine de riz, margarine 24,02% ( huiles végétales ( palme, colza ), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : E330 ), eau, poudre de lait entier, farine de blé malté, sel, sucre.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 392 kcal |
Protéines : | 5,91 g |
Glucides : | 44,82 g |
Lipides : | 20,62 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 1071 mg |
Diamètre : 109 mm
Diamètre intérieur : 100 mm
Moule non percé
Poids : 41 g
Utilisations
Préchauffer le four à 175°C. -Cuisson à blanc : sans décongélation, remplir le produit de graines ou pépins pour éviter le rétreint. Cuire environ 10 minutes à 175°C. Produit cuit : garnir le fond cru surgelé d'appareil salé ( type quiche ), puis enfourner et cuire le produit selon votre propre recette. Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à 4°C.
Allergènes
Blé
Lait
Présence possible d'oeufs,
Soja,
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre