Farine : blé, eau, huiles et graisses végétales ( palme ), sel, émulsifiant E471, arômes.
DLUO : 18 mois
Conserver à une température de maximum - 18 °C.
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 389 kcal |
Protéines : | 6 g |
Glucides : | 34 g |
Lipides : | 25 g |
Fibres : | 0.8 g |
Sodium : | 1000 mg |
Poids : 625 g
Utilisations
Durée de décongélation : 10 minutes
Température de cuisson : 220 °C
Après décongélation, couper et travailler. Le temps de cuisson dépend de la forme et de l'épaisseur du produit fini.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Céréales et produits à base de gluten
Produit dans une usine utilisant sésame, lait et fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre