Ingrédients de la farce 63% : ricotta 66% ( lactoserum ( lait ), lait, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, acide lactique ), épinards 22%, chapelure ( farine de blé tendre type 0, eau, sel, levure, farine de froment malte ), fromage Grana Padano DOP ( lait, sel, presure, conservateur : lysozyme d'oeuf ), sel.
Ingrédients pâtes aux oeufs précuites : pâtes aux oeufs 67% ( semoule de blé dur, oeufs 18,5%, eau ), eau.
Ingrédients pâtes aux oeufs précuites : pâtes aux oeufs 67% ( semoule de blé dur, oeufs 18,5%, eau ), eau.
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 141 kcal |
Protéines : | 7,7 g |
Glucides : | 13,3 g |
Lipides : | 5,9 g |
Fibres : | 1,9 g |
Sodium : | 1170 mg |
Ne jamais recongelé un produit décongelé.
Utilisations
Four à chaleur tournante : 15/18 min à 180°C.
Préchauffer le four pendant 10 minutes à 180° C, beurrer une plaque de cuisson allant au four, y déposer le produit, couvrir de béchamel et saupoudrer de Parmigiano Reggiano râpé. Déposer le plat tel quel dans le four et laisser cuire le temps indiqué. Contrôler le bon niveau de cuisson avant de servir. Attendre 5 minutes avant de servir à table.
Allergènes
Gluten
Oeuf
Lait
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