Farine de blé, eau, farine de seigle 9%, finition 4% ( graines de sésame 33%, graines de pavot 33%, graines de lin jaune 33% ), graines de tournesol 3%, graines de pavot 2%, graines de millet 2%, graines de sésame 2%, levain de blé déshydraté, graines de lin jaune 1.2%, graines de lin brun 1.2%, farine d'orge maltée, levure, sel, gluten de blé, farine de sarrasin fermentée déshydratée, levure désactivée, farine de blé malté, agent de traitement de la farine (acide ascorbique ).
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 296 kcal |
Protéines : | 10 g |
Glucides : | 43 g |
Lipides : | 7,9 g |
Fibres : | 6,6 g |
Sodium : | 950 mg |
Une riche recette à base de farines de sarrasin, de seigle, de blé malté, d'orge maltée ainsi qu'un mélange de 6 graines ( tournesol, pavot, milet, sésame blanc, lin Jaune, lin brun ) pour un pain à la mie sombre et dense. Le format de ce pavé nordique s'adaptera à une multitude d'utilisations.
Ne jamais recongeler un produit décongeler.
Utilisations
Décongélation : environ 0-10 min à température ambiante.
Préchauffage du four 230°C.
Cuisson ( en four ventilé ) environ 11-13 min à 190-200°C, oura fermé.
Allergènes
Gluten,
Graines de sésame
Peut contenir : traces d'oeufs,
Produits laitiers
Fruits à coque
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