Avocat Hass ( 87% ), poivron rouge, poivron vert, piment jalapeno, sucre, poudre d'oignon, sel coriandre, stabilisant ( E450i ), épaississants ( alginate de sodium, gomme de xanthane ), acidifiant ( acide citrique ), antioxydant ( acide ascorbique ), poudre d'ail.
DLUO : 24 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 135 kcal |
Protéines : | 2 g |
Glucides : | 6.5 g |
Lipides : | 13 g |
Fibres : | 3.7 g |
Sodium : | 500 mg |
Origine : Mexique.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Faire décongeler le produit de 12 à 24 heures à 4°C.
Après ouverture, à consommer dans les 48 heures et conserver entre 3 et 5°C.
Préparée à partir d'avocats et d'ingrédients frais, cette purée apporte de la couleur dans les assiettes et évite tout problème de maturité des avocats.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour