Calories : | 149.5 kcal |
Protéines : | 2.5 g |
Glucides : | 23.5 g |
Lipides : | 4.5 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ne pas dégeler avant utilisation.
Préparation ménagère :
À la friteuse:
Remplissez votre panier à moitié de Pom’Sautées. Plongez 3 à 4 minutes dans l’huile chauffée à 175°C.
Si, toutefois, vous êtes tenu de préparer une quantité très importante, il est vivement conseillé de laisser dégeler les portions nécessaires, déballées, à température ambiante pendant environ 2 heures. Cette méthode permet de réduire la baisse de température du bain de friture, de même que la durée de cuisson ( 2 à 3 minutes ).
À la poêle:
Faites chauffer un peu d'huile et de beurre. Laissez dorer 10 à 12 minutes à feu moyen, en agitant la poêle de temps en temps.
Préparation professionnelle :
À la friteuse: 3 à 4 minutes à 175°C.
À la poêle : 10 à 12 minutes à feu moyen.
Les Pom’Sautées sont préparées à partir de pommes de terre de chair jaune, de la variété Bintje ou similaire.
Aucun allergène connu à ce jour