Calories : | 86 kcal |
Protéines : | 1,2 g |
Glucides : | 18 g |
Lipides : | 0,3 g |
Fibres : | 3,4 g |
Sodium : | 30 mg |
Origine : France
Produit sain, un légume inhabituel et raffiné. Il est aussi agréable à déguster cru, râpé, cuit, en plat de légumes, en gratin ou en potage.
Cubes de 10 x 10 mm
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
À la casserole : plongez les dés de panais encore surgelés dans une eau frémissante. Laissez cuire 7 minutes dès la reprise de l'ébullition et égouttez.
Panais, pomme de terre à chair farineuse, girolles surgelées, crème liquide, bouillon de volailles, foie gras, beurre, persil et échalote surgelée, curry, sel et poivre.
Épluchez la pomme de terre, coupez la en morceaux et mettez la dans la casserole, avec les cubes de panais. Versez le bouillon et compléter à hauteur avec de l'eau. Portez à ébullition et laisser cuire environ 20 minutes. Mixez finement avec la crème, le curry et le foie gras. Salez et poivrez. Faites sauter les girolles 10 minutes à la poêle dans un beurre chaud avec l'échalote. Ajouter le persil, du sel et du poivre. Coupez le reste du foie gras dés en dés et repartissez les dans des assiettes creuses. Ajoutez le velouté réchauffé et parsemez de girolles. Servez aussitôt et accompagnez de pain de campagne grillé encore un peu tiède.
Aucun allergène connu à ce jour