Oignons ( 53 % ), chapelure ( 18 % ), farine de blé, huile de tournesol ( 11,8 % ), gélifiant : E401, sel, sucre, amidon de blé, arôme.
DLUO : 18 mois
Conserver 18 mois à -18°C,
1 mois à -12°C,
1 semaine à -6°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
1 mois à -12°C,
1 semaine à -6°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 244 kcal |
Protéines : | 2.5 g |
Glucides : | 26 g |
Lipides : | 14 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 400 mg |
Fabriqué en France.
Excellente restitution au four.
Utilisations
En friteuse :
2 min 45 à 175°C
Au four :
14 min à 200°C en retournant à mi-cuisson.
Pour optimiser la qualité de ce produit, nous vous recommandons de respecter le mode de
préparation indiqué et d’utiliser le produit en l’état surgelé.
Pour la préparation de petites quantités, adapter le temps de cuisson.
Allergènes
Gluten
Nos partenaires
Nous suivre