Lait écrémé réhydraté, pain d'épices 10% ( farine de blé, miel, sucre inverti, farine de seigle, sucre caramélisé, épices ( cannelle, anis, clou de girofle, gingembre, muscade, cardamone ), poudre à lever : bicarbonate de soude et d’ammonium ), sucre, dextrose, crème, beurre d'Échiré, huile de coco, miel, texturant ( huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant : E471, stabilisants : E466, E412 ), pastis , émulsifiant : E471, stabilisant : farine de graine de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar, mélange d'épices ( cannelle, badiane, girofle, coriandre, piment, poivre, gingembre, autres épices et condiments ).
DLUO : 24 mois
À conserver à -20°C.
Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
Les emballages sont garantis pour le contact alimentaire.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf
Lait et produits laitiers
Fruits à coque
Gluten
Soja
Arachide
Nos partenaires
Nous suivre