Lait écrémé rehydraté, sucre, crème, dextrose, copeaux de chocolat 4 % ( sucre, pâte et beurre de cacao, cacao en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arômes, peut contenir des traces de noisette ), huile de coco, beurre d'Echiré, texturant ( huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant : E471, stabilisants : E466 E412 ), caramel ( sirop de glucose-fructose, sucre, lait concentré sucré, crème ), émulsifiant : E 471, stabilisant : farine de graine de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar, extrait naturel de vanille.
DLUO : 12 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens
Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.
Utilisations
La stracciatella est une délicieuse crème glacée parfumée à la vanille à laquelle sont ajoutés des copeaux de chocolat.
Fabriqué en France.
650 grammes par litre.
Allergènes
Lait et produits laitiers
Soja
Noisette
Fabriqué dans un atelier qui utilise : Œuf,
Fruits à coques,
Gluten,
Arachide
Nos partenaires
Nous suivre