Lait écrémé réhydraté, chocolat blanc 16 % ( sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille ), sucre, crème, dextrose, copeaux de chocolat blanc 3 % ( sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, poudre de petit lait, lactose, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle ), texturant ( huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant : E471, stabilisant : E466, E412 ), beurre d'Echiré, huile de coco, émulsifiant : E471, stabilisants : ( farine de graine de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar ), arôme naturel de vanille.
DLUO : 12 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens
Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.
Utilisations
Fondez pour cette savoureuse glace au chocolat blanc et craquez pour ses copeaux !
Fabriqué en France.
650 grammes par litre.
Allergènes
Lait et produits laitiers
Soja
Fabriqué dans un atelier qui utilise : Œuf,
Fruits à coques,
Gluten,
Soja,
Arachide
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