Lait écrémé réhydraté, chocolat au lait 12% ( beurre et fèves de cacao, lait entier en poudre, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d'orge , présence possible de fruits à coques protéines d'oeuf, arachide ), sucre, crème, dextrose, brisures de nougat enrobées chocolat noir 3% ( amandes, sucre, sirop de glucose, miel, pain azyme ( fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol ), albumine d'oeuf, arôme naturel vanille, chocolat noir ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ) ), beurre d'Échiré, cacao poudre ( soja ), émulsifiant : E471, stabilisants : farine de graine de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar , protéines de lait.
DLUO : 24 mois
À conserver à -20°C.
Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
Les emballages sont garantis pour le contact alimentaire.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf
Lait et produits laitiers
Fruits à coque
Gluten
Soja
Arachide
Nos partenaires
Nous suivre