Oreillons d'abricot IQF, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
IQF ( Individually Quickly Frozen ).
IQF ( Individually Quickly Frozen ).
DLUO : 36 mois
Température de stockage : - 18 °C maximum. Après ouverture, décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 °C à + 4 °C ).
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 49 kcal |
Protéines : | 0.9 g |
Glucides : | 9.01 g |
Lipides : | 0.207 g |
Fibres : | 1.7 g |
Sodium : | 2.2 mg |
S'agissant de produits naturels, certaines variations sont possibles en fonction des récoltes. Une légère pression sur le sachet peut s'avérer nécessaire pour que les grains de fruit soient parfaitement IQF ( Individually Quick Frozen ).
Utilisations
Ces oreillons d'abricots sont parfaits pour la réalisation de succulentes tartes ou clafoutis en toute saison.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
De nouveaux produits et concepts sont lancés régulièrement pour répondre aux chefs à l'affût des dernières tendances.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour