NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Halal | Kasher |
Calories : | 108 kcal |
Protéines : | 0.6 g |
Glucides : | 25.7 g |
Lipides : | < 0,1 g |
Fibres : | 1.4 g |
Sodium : | 10 mg |
Les vergers Boiron, c'est une sélection rigoureuse des fruits et légumes récoltés à maturité sur les meilleurs terroirs.
Une saveur, une couleur et une texture constantes et garanties grâce aux techniques d’assemblage.
Des méthodes de fabrication adaptées à chaque fruit pour en conserver toutes les qualités originelles.
Produit pasteurisé.
Brix : 25 +/- 1°B
Pour préserver toutes les qualités organoleptiques du produit, les vergers Boirons recommandent de décongeler le produit dans son emballage d'origine fermé.
Si besoin, vous pouvez décongeler le produit, dans son sachet au bain -marie.
Afin d'obtenir un produit de qualité parfaitement homogène, il est conseillé de décongeler l'intégralité du produit et de le mélanger.
Après décongélation, ce produit peut se conserver 10 jours à une température comprise entre + 2 °C + 4 °C dans son emballage fermé.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Pour leurs purées et coulis d'abricot, les vergers Boiron utilisent la variété Bergeron qui pousse sur des plantations souvent voisines des vignes des coteaux de l’Hermitage. Cette variété est connue pour son équilibre sucre/acide et sa belle couleur orangée.
Aucun allergène connu à ce jour