Chairs d’escargots Helix pomatia (mollusque) 50%, beurre (lait) 38%, ail 6,8%, persil 4,7%, sel, épices, plantes aromatiques (contient céleri).
DLUO : 2 ans
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 330 kcal |
Protéines : | 9 g |
Glucides : | 3 g |
Lipides : | 31 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 1260 mg |
Ramassés à l’état sauvage, les escargots Française de Gastronomie bénéficient naturellement des contrôles qualité les plus draconiens.
Utilisations
Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).
Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, disposer les escargots dans un plat allant au four.
Cuire pendant 10 à 12 minutes environ.
Servir dès que le beurre commence à grésiller.
Ne pas cuire au four micro-ondes.
Une farce généreuse et savoureuse composée de beurre, d’ail et de persil.
Allergènes
Mollusque, lait, céleri
Nos partenaires
Nous suivre