Eau, farine de blé, œufs entiers frais, lactose et protéines de lait, huile de tournesol, emmental 1,8 %, farine de seigle, sel, poudre à lever : E450i et E500ii, amidon de blé, arôme ( contient du lait ), colorant : caramel E150b, eau, sucre caramélisé, poivre, muscade.
DLUO : 18 mois
Conserver au congélateur , à une température inférieure à - 18 °C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 163 kcal |
Protéines : | 4.6 g |
Glucides : | 22.4 g |
Lipides : | 5.8 g |
Fibres : | 1.1 g |
Sodium : | 1200 mg |
Cette crêpe contient une béchamel onctueuse au bon goût d'emmental associé à une pâte à crêpe traditionnelle élaborée à base d'œufs frais.
Utilisations
Mettre les crêpes encore surgelées 12 minutes environ sur plaque dans un four préchauffé à 180 °C.
Produit savoureux idéal en entrée, ces crêpes ludiques et parfaitement adaptées aux enfants sont cuisinées en France.
Allergènes
Blé
Lait et dérivés
Seigle
Œufs
Nos partenaires
Nous suivre