Sucre, beurre de cacao ( 19,7 % ), poudre de lait entier, purée de cassis, crème de lait, glucose, pâte de cacao ( 5,3 % ), sorbitol, matière grasse laitière anhydre, arôme violette, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre de lait écremé, colorants : E132, E120 , stabilisant : E407.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18 °C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre + 2°C et + 4°C et 24 heures entre + 17 °C et + 18 °C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
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Utilisations
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Bonbon de chocolat blanc fourré à la ganache lait, cassis et violette.
Allergènes
Fruits à coques
Gluten
Lait
Soja
Sulfite
Œuf
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