Sucre, beurre de cacao ( 18 % ), poudre de lait entier, pâte de cacao ( 8,5 % ), framboise, glucose, litchi, crème de lait, stabilisant : sorbitol, sirop de sucre inverti, alcool de framboise, alcool ( 0,47 % ), arôme, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, acidifiant : E330 , humectant : E1520, colorant : E100, arôme naturel de rose, épaississants : E412, E415 , stabilisant : E407, colorant : E120.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de -18°C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre 2°C et 4°C et 24 heures entre 17°C et 18°C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.
Utilisations
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Bonbon de chocolat au lait fourré à la ganache lait, framboise, litchi et rose.
Allergènes
Fruits à coques
Gluten
Lait
Soja
Sulfite
Œuf
Arachide
Nos partenaires
Nous suivre