Sucre, pâte de cacao ( 33,7 % ), noisettes, beurre de cacao ( 10,38 % ), farine de blé, poudre de lait entier, sorbitol poudre, émulsifiant : lécithine de soja , beurre concentré, matière grasse laitière anhydré, arôme naturel de vanille, lactose, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever : E500ii.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18°C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre + 2°C et + 4°C et 24 heures entre 17°C et 18°C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Utilisations
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Bonbon de chocolat noir fourré praliné noisette et feuilletine
Allergènes
Fruits à coques
Gluten
Lait
Soja
Sulfite
Œuf
Arachide
Nos partenaires
Nous suivre