Sucre, pâte de cacao ( 24,6 % ), crème de lait, beurre de cacao ( 10,6 % ), beurre concentré à 99,8 %, sorbitol en poudre, poudre de lait entuier, eau, café, whisky ( 0,8 % ), émulsifiant : lécithine de soja, café soluble, arôme naturel de vanille, pâte de café, matière grasse laitière anhydre, poudre de cacao, stabilisant : E407.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18 °C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre + 2°C et + 4°C et 24 heures entre + 17 °C et + 18 °C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
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Utilisations
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Bonbon de chocolat noir fourré à la ganache noire au café.
Allergènes
Fruits à coques
Gluten
Lait
Soja
Sulfite
Œuf
Arachide
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