Viande bovine ( 58% ), eau, viande de mouton ( 13% ), gras de bovin, gras de mouton, sirop de glucose, épices, plantes aromatiques, sel, arômes, dextrose, acidifiant : E263, antioxydants : E300, E301, colorant : E120. Boyau naturel.18 m
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 309 kcal |
Protéines : | 13.5 g |
Glucides : | 1.9 g |
Lipides : | 27.5 g |
Fibres : | 1.4 g |
Sodium : | 600 mg |
Origine : UE.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
À la poêle ou à la sauteuse, faire dorer sur toutes les faces puis laisser cuire 10 à 12 minutes à feu moyen en retournant régulièrement. Au four préchauffé à 240°C ( thermostat 8 ), faire cuire 10 minutes sur une plaque ou un bac gastronorme.
À consommer cuit à cœur.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour