Lait et crème pasteurisés, protéines de lait, sel, épaississant : agar agar, correcteur d'acidité : acide lactique.
DLUO : 30 jours
Avant ouverture, conserver le ST Môret entre + 4 °C et + 8 °C.
Après ouverture, consommer dans les 48 h.
Après ouverture, consommer dans les 48 h.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 230 kcal |
Protéines : | 8.4 g |
Glucides : | 3.3 g |
Lipides : | 20.3 g |
Fibres : | < 1 g |
Sodium : | 1000 mg |
Facile à tartiner, le St Môret ne sèche pas.
Essayez le avec du cumin, du raifort, des herbes, de l'ail… Vos plateaux apéritifs n'en seront que plus appréciés.
St Môret est vendu en barquettes avec couvercle de 1 kg.
Origine : France.
Allergènes
Lait
Traces possibles de lait de chèvre
Nos partenaires
Nous suivre